Steakkarte

Die Rinder grasen auf irischen Kräuterweiden und stammen der "Hereford Rasse" ab. Die Rinderrücken werden am Knochen in unserem hauseigenen Reifeschrank mindestens 6 Wochen lang gereift. Durch die Reifung wird das Beef sehr zart. Es bekommt einen angenehmen, elegant-nussigen Charakter. Gegrillt wird das Steak bei hohen Temperaturen, dabei schließen sich die Fleischfasern zügig und das Steak bleibt hervorragend saftig.

Unser „Dry Aged Beef“ ist nicht vergleichbar mit dem Fleisch, daß meist mit nur 21 Tagen Reifung angeboten wird.
Dry Aged Steaks
New York Cut

Sirloin am Knochen, 500 – 900g

T-Bone

Sirloin und Mignon am Knochen, 800 – 1.100g

Bone in Rib-Eye

Steak am Knochen mit saftigem Fettauge, 600 – 1.000g

Porterhouse

Sirloin und Filet am Knochen für zwei bis drei Personen, 1.100 – 1400g

Filet

Das zarteste Stück vom Rind, 180g

Im Steakpreise inbegriffen sind: Eine Beilage, eine Steaksauce und eine Butter nach Wahl.
Beilagen

Patate alla Fussili, Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Bruschetta, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse, Verdure miste alla Griglia

Butter & Saucen

Wald-Kräuter-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, Ahorn-Birnen-Butter, Rotweinsauce, Sauce Bernaise, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich

Original US Steaks
Sirloin-Steak

Rumpsteak aus dem Rinderrücken, 300g

Rib-Eye-Steak

Mit saftigem Fettauge, 350g

Im Steakpreise inbegriffen sind: Eine Beilage, eine Steaksauce und eine Butter nach Wahl.
Beilagen

Patate alla Fussili, Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Bruschetta, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse, Verdure miste alla Griglia

Butter & Saucen

Wald-Kräuter-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, Ahorn-Birnen-Butter, Rotweinsauce, Sauce Bernaise, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich

Südamerika Steaks
Rib-Eye-Steak

Weide Südamerika, Mit saftigem Fettauge inklusive zwei Beilagen nach Wahl, BBQ-Sauce und Butter, 400g

Hüftsteak

Fest im Biss und wenig Fett, 250g

Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind, 250g

Filetsteak

Ladys Cut, 140g

T-Bone-Steak

Roastbeefscheibe mit Knochen und Filetanteil, 400g

Tomahawk Steak

Entrecöte am Knochen für 2-3 Personen, 1.200g

Im Steakpreise inbegriffen sind: Eine Beilage, eine Steaksauce und eine Butter nach Wahl.
Beilagen

Patate alla Fussili, Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Bruschetta, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse, Verdure miste alla Griglia

Butter & Saucen

Wald-Kräuter-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, Ahorn-Birnen-Butter, Rotweinsauce, Sauce Bernaise, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich

Mach Dein Steak zum Surf & Turf
mit Hummerschwanz gegen Aufpreis
Nochmal in Ruhe lesen?
Kein Problem, laden Sie sich einfach unsere Karte runter und lesen Sie in Ruhe.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Durch das Surfen auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. genauere Infos