Unser „Dry Aged Beef“ ist nicht vergleichbar mit dem Fleisch, daß meist mit nur 21 Tagen Reifung angeboten wird.
Steakkarte
Unser „Dry Aged Beef“ ist nicht vergleichbar mit dem Fleisch, daß meist mit nur 21 Tagen Reifung angeboten wird.
Steakkarte für euch, das wird der Hammer!
Sirloin am Knochen, 500 – 900g
Sirloin und Mignon am Knochen, 700 – 1.000g
Steak am Knochen mit saftigem Fettauge, 600 – 1.000g
Sirloin und Filet am Knochen für zwei bis drei Personen, 1.000 – 1400g
Das zarteste Stück vom Rind, 180g
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse, Tomaten-Kräuter-Kartoffelstampf, Bruschetta
Orangen-Pfeffer-Butter, Rotweinsauce, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich
Rumpsteak aus dem Rinderrücken, 250g
Mit saftigem Fettauge, 350g
der ovalförmige Flank-Cut ist flach und fein marmoriert
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse, Tomaten-Kräuter-Kartoffelstampf, Bruschetta
Orangen-Pfeffer-Butter, Rotweinsauce, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich
Das zarteste Stück vom argentinischen Rind, 250g
Ladys Cut, 140g
Entrecöte am Knochen für 2-3 Personen, 1.200g vom Irischen Weiderind
mit saftigem Fettauge, 300g
Home Dry Aged, trockengereift. Durch den geringen Fettanteil eines
der edelsten Fleischteile. Es ist zart, butterweich, mager und saftig.
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse, Tomaten-Kräuter-Kartoffelstampf, Bruschetta
Orangen-Pfeffer-Butter, Rotweinsauce, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich
Dieses Fleisch ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett & intensivem Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen.
Limitiertes Naturprodukt ohne Hormone & Antibiotika – die Rinder werden mind. 30 Monate aufgezogen. Enthält über 60% ungesättigte Fettsäuren, ist butterzart, hat eine schöne Farbe und weisses (nicht gelbes) Fett. Stark ausgeprägte Marmorierung & kirschrote Farbe.
mit ganzem Hummer gegen Aufpreis