Unser „Dry Aged Beef“ ist nicht vergleichbar mit dem Fleisch, daß meist mit nur 21 Tagen Reifung angeboten wird.
Steakkarte
Unser „Dry Aged Beef“ ist nicht vergleichbar mit dem Fleisch, daß meist mit nur 21 Tagen Reifung angeboten wird.
Sirloin am Knochen, 500 – 900g
Sirloin und Mignon am Knochen, 800 – 1.100g
Steak am Knochen mit saftigem Fettauge, 600 – 1.000g
Sirloin und Filet am Knochen für zwei bis drei Personen, 1.100 – 1400g
Das zarteste Stück vom Rind, 180g
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse
Wald-Kräuter-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, Rotweinsauce, Sauce Bernaise, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich
Rumpsteak aus dem Rinderrücken, 300g
Mit saftigem Fettauge, 350g
der ovalförmige Flank-Cut ist flach und fein marmoriert
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse
Wald-Kräuter-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, Rotweinsauce, Sauce Bernaise, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich
Weide Südamerika, Mit saftigem Fettauge inklusive zwei Beilagen nach Wahl, BBQ-Sauce und Butter, 400g
Fest im Biss und wenig Fett, 250g
Das zarteste Stück vom Rind, 250g
Ladys Cut, 140g
Entrecöte am Knochen für 2-3 Personen, 1.200g vom Irischen Weiderind
Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Grüne Bohnen, Beilagen-Salat, Ofengemüse
Wald-Kräuter-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, Rotweinsauce, Sauce Bernaise, Chili-Cheese-Sauce, StrandHaus BBQ-Sauce, StrandHaus Jalapeno BBQ-Sauce(scharf), StrandHaus Big Mamas Ketchup, Knoblauch gebraten, Frisch geriebener Merettich
Steakkarte für euch, das wird der Hammer!
mit ganzem Hummer gegen Aufpreis