Strandhaus Events
Hier finden Sie einen Überblick der kommenden Veranstaltungen
Buß- und Bettag | Mittwoch 20. November 2019 | Dauer: 15 Uhr bis 20 Uhr

Lecker Stockbrot, Marshmallow, Winzerglühwein und Mandarinen-Ingwer-Punsch (Wer von den Kindern ein Stöckchen mitbringt bekommt ein Stockbrot oder ein Marshmallow gratis :)

Theater-Dinner | Mittwoch 11. Dezember 2019 „Mafia al dente“ | Beginn: 19 Uhr mit Dreigang-Menü
Theater-Dinner („Mafia al dente“)
59€

Vorspeise: Bruschetta mit Basilikum Pesto und Verdure Miste alla Griglia (Kalte Antipasti)
Hauptgang: Saltimbocca vom Kalb im Parmaschinkenmantel mit klassichem Safran-Risotto alla Milanese
Dessert: Profitorol – Italinischer Windbeutel auf Kirsch-Zimt-Ragout

Theater-Dinner, vegetarisch („Mafia al dente“)
59€

Vorspeise: Bruschetta mit Basilikum Pesto und Verdure Miste alla Griglia (Kalte Antipasti)
Hauptgang: klassisches Safran-Risotto alla Milanese mit Sonnen-Tomaten-Seitan
Dessert: Profitorol – Italinischer Windbeutel auf Kirsch-Zimt-Ragout

Reservierung möglich
bis 09.12.2019, in der Reservierung bitte Theater-Dinner vermerken!
Advent-Menü | Sonntag 1.12., 8.12., 15.12. und 22.12. Menübestellung 11 Uhr bis 21 Uhr
Advent-Menü mit Gänsekeule
37€

Vorspeise: Beef Tea mit Ochsenbäckchen
Hauptgang: Über Nacht geschmorte Gänsekeule auf Apfel-Zimt-Rotkohl, dazu Butter-Kräuter-Gnocchi
Dessert: Feiner Winterbratapfel mit Zimt-Mascarpone-Créme

Advent-Menü – vegetarisch
34€

Vorspeise: Feines Karotten-Ingwersüppchen mit gerösteten Cashewkernen
Hauptgang: Vegetarisch: klassiches Safran-Risotto alla Milanese mit Sonnen-Tomaten-Seitan
Dessert: Feiner Winterbratapfel mit Zimt-Mascarpone-Créme

Reservierung möglich
bitte rechtzeitig melden und in der Reservierung bitte Advent-Menü vermerken!
Theater-Dinner | Dienstag 17. Dezember „Das transsilvanische Bankett“ | Beginn: 19 Uhr mit Dreigang-Menü
Theater-Dinner („Das transsilvanische Bankett“)
59€

Vorspeise: Ciorba de perisoare (Tomateneintopf mit Bällchen vom Weideschwein)
Hauptgang: Rosa gegrilltes Lammcarrée mit Schalotten-Kartoffelstampf auf grünem Bohnenbett
Dessert: Profiterol – leckere Schokowindbeutel mit Zimt-Quark-Creme

Theater-Dinner, vegetarisch („Das transsilvanische Bankett“)
59€

Vorspeise: Tomaten-Paprika-Schaumsüppchen
Hauptgang: Gemüsestrudel mit Steinpilz-Waldchampignon-Ragout
Dessert: Profiterol – leckere Schokowindbeutel mit Zimt-Quark-Creme

Reservierung möglich
bis 15.12.2019, in der Reservierung bitte Theater-Dinner vermerken!
Christmas-Lunch-Menü | 25. und 26. Dezember 11 bis 21 Uhr
Christmas-Lunch-Menü | klassisch
39€

Vorspeise: Festtags-Terrine | Ziegenkäse-Karotten-Zucchini-Ingwer Terrine
Hauptgang: Weihnachtsgans Auguste | Über Nacht geschmorte Gänsekeule mit Apfel-Zimt-Rotkohl, dazu gebratene Kartoffelkloßscheiben, beträufelt mit Buttersemmelbrösel
Dessert: Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus

Christmas-Lunch-Menü | Tellergericht
25€

Weihnachtsgans Auguste | Über Nacht geschmorte Gänsekeule mit Apfel-Zimt-Rotkohl, dazu gebratene Kartoffelkloßscheiben, beträufelt mit Buttersemmelbrösel

Christmas-Lunch-Menü | vegetarisch
33€

Vorspeise: Festtags-Terrine | Ziegenkäse-Karotten-Zucchini-Ingwer Terrine
Hauptgang: gebratene Kartoffkloßscheiben mit Waldpilz-Rosmarin-Ragout
Dessert: Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus

Reservierung möglich
bitte rechtzeitig melden und in der Reservierung bitte Christmas-Lunch vermerken!
Flammlachs-Loimulohi-Abend | Sonntag 29.Dezember 2019 | Dauer: 16 Uhr bis 21 Uhr
Flammlachs-Variationen
  • Flammlachs mit hausgemachter Honig-Dill-Senf-Soße und frischem Baguette
  • Flammlachs-Burger
  • Flammlachs mit Baked Potato und Sour Creme
  • Flammlachs mit Wald-Kräuter-Salat (Balsamico-Apfel-Dressing), Kirschtomaten und italienischem Grillgemüse
  • Dazu reichen wir natürlich unseren leckeren Mandarinen-Ingwer-Punsch und Winzerglühwein
Silvester-Gala | 31. Dezember 2019 Beginn 18 Uhr | mit Musik&Tanz, Viergang-Menü, Tombola, Feuerwerk uvm.
Silvester-Gala
99€

Begrüßungsgetränk

 

Vorspeise: Meeresfrüchtehappen

 

Zwischengang: Beef Tea mit Ochsenbäckchen-Einlage

 

Hauptgang: Rinderfilet Wellington vom Südamerikanischen Weiderind oder Gebratenes Zanderfilet aus heimischen Gewässern als Beilagen zu Ihrem gewählten Hauptgericht servieren wir feine Wirsing-Quiche mit warmen Kirschtomaten, dazu Butter-Kräuter-Gnocchi

 

Dessert: Crème Brûlée mit schokoladisiertem Fruchtspieß

 

Silvester-Gala, vegetarisch
99€

Begrüßungsgetränk

 

Vorspeise: Bruschetta Tomate

 

Zwischengang: Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette

 

Hauptgang: Feine Wirsing-Quiche mit warmen Kirschtomaten-Gnocchi-Ragout


Dessert:
Crème Brûlée mit schokoladisiertem Fruchtspieß

 

Unterhaltung:

– Musik & Tanz
– Tombola
– Neujahrssekt
– Feuerwerk
– Mitternachtssnack (mallorquinische Paella mit Hähnchen auch vegetarisch)

Reservierung möglich
bitte rechtzeitig melden und in der Reservierung bitte Silvester-Gala vermerken!
Neujahrskarpfen Special | Mittwoch 01.Januar 2020 | Menübestellung 11 Uhr bis 21 Uhr
Neujahrskarpfen Special
19€

Filet vom Neujahrskarpfen „blau“ oder „gebraten“, dazu Butter-Petersilienkartoffeln und Ofengemüse (Paprika, Tomate, Aubergine, Zucchini, Zwiebel) und Sahne-Meerrettich | Einen ganzen Neujahrskarpfen servieren wir ab zwei Personen gerne in die Tischmitte / Küche 11 bis 21 Ihr

Reservierung möglich
bis 23.12.2019, in der Reservierung bitte Neujahrskarpfen vermerken!
Flammlachs-Loimulohi-Abend | Sonntag 19. Januar 2020 | Dauer: 16 Uhr bis 21 Uhr
Flammlachs-Variationen
  • Flammlachs mit hausgemachter Honig-Dill-Senf-Soße und frischem Baguette
  • Flammlachs-Burger
  • Flammlachs mit Baked Potato und Sour Creme
  • Flammlachs mit Wald-Kräuter-Salat (Balsamico-Apfel-Dressing), Kirschtomaten und italienischem Grillgemüse
  • Dazu reichen wir natürlich unseren leckeren Mandarinen-Ingwer-Punsch und Winzerglühwein
Valentinstag Special | Freitag 14. Februar 2020 | Menübestellung 17 Uhr bis 21 Uhr
Valentinstag im Strandhaus  - Wo die Liebe am schönsten is(s)t.  Am Tag des heiligen Valentin verwöhnen wir den Gaumen der frisch Verliebten und Langzeit-Glücklichen mit folgendem verführerischen und delikaten Menü.
Valentinstag Special
59€

Aperitif: „Strawberry Love“ (auch alkoholfrei möglich) Vino Frizzante |Holunderflavour | frische Erdbeeren | Soda | Eiswürfel
Vorspeise: Vitello Tonnato (Kapern | Thunfischsauce | Rucola) | Tomatencremesuppe Basilikum Pesto
Hauptgang: „Surf & Turf“ (Rinderfilet & Scampi | Gemüsebündel, Kräuter-Butter-Gnocchi, Pfeffersauce) oder „St.Pierre“ (Scampi & Calamari |
Gemüsebündel, Schalotten-Kartoffelpüree, Weißwein-Kräutersauce)
Dessert: Erdbeer-Tiramisu (Mascarpone, frische Erdbeeren, Schokoladencreme)

Reservierung möglich
bitte rechtzeitig melden und in der Reservierung bitte Valentinstag vermerken!
Gerne bereiten wir allergen freie Gerichte sowie Gerichte für unsere kleinen Gäste bei Voranmeldung für Sie zu. Gutscheine im Restaurant erhältlich
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Durch das Surfen auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. genauere Infos