Strandhaus Events
Hier finden Sie einen Überblick der kommenden Veranstaltungen
Flammlachs-Loimulohi-Abend | Sonntag 22. März 2020 | Dauer: 16 Uhr bis 20 Uhr
Abgesagt!
Flammlachs-Variationen
  • Flammlachs mit hausgemachter Honig-Dill-Senf-Soße und frischem Baguette
  • Flammlachs-Burger
  • Flammlachs mit Baked Potato und Sour Creme
  • Flammlachs mit Wald-Kräuter-Salat (Balsamico-Apfel-Dressing), Kirschtomaten und italienischem Grillgemüse
  • Dazu reichen wir natürlich unseren leckeren Mandarinen-Ingwer-Punsch und Winzerglühwein
Spargelwochen à la Strandhaus | im April und Mai
Spargelwochen à la Strandhaus

Wir verwöhnen euch mit regionalem Spargel und vielen Leckereien

Muttertag | 08.05.2020
Muttertag

Jeder Mutti schenken wir ein Muttertags-Spezial-Dessert zum bestellten Hauptgang.

Wild(e) Wochen im Oktober
mehr Informationen folgen…
Krimi-Dinner im November
mehr Informationen folgen…
Martinsgans-Spezial | 11.11.2020
Martinsgans-Special | Menü
35€

Vorspeise: Waldpilzcremesuppe mit Süsskartoffelcroûtons

Hauptgang: bis zu 3 Personen: Keule von der Martinsgans (ab 4 Personen eine ganze Gans) mit Apfel-Rotkohl, Speck-Zwiebel-Rosenkohl & gebratenen Kartoffelkloßscheiben, abgerundet mit Buttersemmelbrösel

Dessert: Crème Brûlée mit schokoladisiertem Fruchtspieß

Martinsgans-Special | Tellergericht
25€

Keule von der Martinsgans mit Apfel-Rotkohl, Speck-Zwiebel-Rosenkohl & gebratenen Kartoffelkloßscheiben, beträufelt mit Buttersemmelbrösel

Krimi-Dinner im Dezember
mehr Informationen folgen…
Silvestergala im Strandhaus | 31.12.2020
Silvester-Gala
99€

Begrüßungsgetränk

 

Vorspeise: Meeresfrüchtehappen

 

Zwischengang: Beef Tea mit Ochsenbäckchen-Einlage

 

Hauptgang: Rinderfilet Wellington vom Südamerikanischen Weiderind oder Gebratenes Zanderfilet aus heimischen Gewässern als Beilagen zu Ihrem gewählten Hauptgericht servieren wir feine Wirsing-Quiche mit warmen Kirschtomaten, dazu Butter-Kräuter-Gnocchi

 

Dessert: Panna Cotta Trilogie mit schokoladisiertem Fruchtspieß

 

Silvester-Gala, vegetarisch
99€

Begrüßungsgetränk

 

Vorspeise: Bruschetta Tomate

 

Zwischengang: Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette

 

Hauptgang: Feine Wirsing-Quiche mit warmen Kirschtomaten-Gnocchi-Ragout


Dessert:
Panna Cotta Trilogie mit schokoladisiertem Fruchtspieß

 

Unterhaltung:

– Musik & Tanz
– Tombola
– Neujahrssekt
– Feuerwerk
– Mitternachtssnack (mallorquinische Paella mit Hähnchen auch vegetarisch)

Neujahrskarpfen | 01.01.2021
Neujahrskarpfen Special
19€

Filet vom Neujahrskarpfen „blau“ oder „gebraten“, dazu Butter-Petersilienkartoffeln und Ofengemüse (Paprika, Tomate, Aubergine, Zucchini, Zwiebel) und Sahne-Meerrettich | Einen ganzen Neujahrskarpfen servieren wir ab zwei Personen gerne in die Tischmitte / Küche 11 bis 21 Ihr

Gerne bereiten wir allergen freie Gerichte sowie Gerichte für unsere kleinen Gäste bei Voranmeldung für Sie zu. Gutscheine im Restaurant erhältlich
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Durch das Surfen auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. genauere Infos