
- Rosenkohlsüppchen mit Chorizo-Brot-Croûton
- Oma´s zarter Wildschweinbraten mit Speck-Waldchampignons und Klößen mit Buttersemmelbrösel
- Hirschgulasch mit Waldchampignons und Kräutersemmelknödel
- Gänsebrust oder Keule von der Weihnachtsgans Auguste mit Apfelrotkohl, Speck-Zwiebel-Rosenkohl und Klöße mit Buttersemmelbrösel
- Bratapfel mit Apfel-Zimt-Sorbet

bei schönem Wetter ab 15:00 Uhr, gemütlich am Feuer mit Winzerglühwein, Kinderpunsch, Stockbrot, Marshmallows auf unseren Seeterrassen.

Beginn 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Flammlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce und frischem Baguette
+++++
Flammlachs-Pita
+++++
Flammlachs mit Baked Potato & Sour Cream
+++++
Flammlachs an Waldkräutersalat mit Balsamico-Apfel-Dressing, Kirschtomaten und italienischem Grillgemüse (Verdure miste)
+++++
Reservierungen an diesem Tag auch a la carte möglich

Martinsgans-Special
Am Montag, den 11.11.2020 (nur mit Vorbestellung!!!)
Letzter Tag für Reservierungsannahme ist Sonntag, der 8.11.2020!!!
Unser Martinsgans Menü: € 35,00 pro Person
# Pilzcremesuppe
# – Keule oder Brust – von der Martinsgans Rotkohl / Rosenkohl / Klöße
# Crème Brûlée

– Keule oder Brust – von der Martinsgans, Rotkohl / Rosenkohl / Klößen

Reservierungsannahme bis 15.11.2020
Theater+Menü pro Person 59 €
Kids bis 12 Jahre 44,90 € (Theater+1 Kids Essen aus unserer Karte+Dessert+1 Getränk 0,2l)
+++++++++++
Vorspeise: Barbecue vegetables | Antipasti-Grill-Gemüse
Suppe: Onion soup / Gratinised bread with cheese | Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebaguette
Hauptgang: Roast beef / Green beans / Mashed potatoes with Stilton cheese | rosa gebratene Tranchen vom Roastbeef mit grünen Bohnen und Stilton-Kartoffelpüree
oder
Vegetarian: London Vegetable pan | Vegetarisch: London-Gemüsepfanne mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Zucchini, Aubergine, Kirschtomaten
Dessert: Apple crumble / Vanilla sauce | Apfelcrumble mit Vanillesoße

Eintritt zwischen 18 und 19 Uhr / Menübeginn 19.15 Uhr
+++++++++++
Begrüßungsgetränk
Vorspeise: Amuse-Bouche | In Olivenöl mariniertes Antipasti-Grillgemüse
Zwischengang: Klare Tomatenconsommé mit Garnelenspieß
Hauptgang: Rosa gebratenes Lammfilet auf Rotweinsauce an grünen Bohnen im Speckmantel und Gnocchi
ODER
Zanderfilet -auf der Haut gebraten mit Weißweinsauce und mediterranem Ofengemüse
Dessert: Fruchtsalat mit Chicorée, Walnüssen & Champagnersorbet
Mitternachtssnack: Albondigas | Spanische Hackfleischbällchen mit andalusischer Tomatensoße

Begrüßungsgetränk
Vorspeise: Amuse-Bouche | In Olivenöl mariniertes Antipasti-Grillgemüse
Zwischengang: Klare Tomatenconsommé mit Saitanspieß
Hauptgang: Ratatouille Sonnengereifte Tomaten, Paprikaschoten, Zucchini, Knoblauch und frische Kräuter der Provence
Dessert: Fruchtsalat mit Chicorée, Walnüssen & Champagnersorbet
+++++++++++
Unterhaltung:
– Musik & Tanz
– Tombola
– Neujahrsprosecco
– Feuerwerk
– Mitternachtssnack (Mediterrane Gemüsebällchen mit andalusischer Tomatensoße & Baguette)
+++++++++++
Reservierungen bitte nur mit Vorkasse vor Ort in bar, mit Kartenzahlung oder Überweisung möglich. Bitte geben Sie uns spätestens bis zum 19.12.2020 Ihre Menüauswahl bekannt
++++++++++++++
Kids bis 12 Jahre ohne Menü € 59 (können gerne á la carte ein Kidsessen bestellen)

Filet vom Neujahrskarpfen „blau“ oder „gebraten“, dazu Butter-Petersilienkartoffeln und Ofengemüse (Paprika, Tomate, Aubergine, Zucchini, Zwiebel) und Sahne-Meerrettich | Einen ganzen Neujahrskarpfen servieren wir ab zwei Personen gerne in die Tischmitte / Küche 11 bis 21 Ihr