HIER FINDEN SIE UNSERE AKTUELLE KARTE
BEGINN 02.01.2024
Bitte beachten Sie!DIE KÖCHE KOCHEN DIR DIE LECKEREN ANGEBOTE VON 12 BIS 20 UHR VON OKTOBER BIS APRIL
DIE WILDSAISON HAT BEGONNEN.
ERFREUE DICH AN EINEM FEINEN
LECKERBISSEN VON MUTTER NATUR!
AUCH IN DIESEM JAHR BIETEN WIR – GANZ NACH TRADITION DES HAUSES – REGIONALE WILDSPEZIALITÄTEN AN.
OB HIRSCH, REH ODER FASAN, BEGLEITEND MIT WIRSING–, ROT– UND ROSENKOHL, PREISELBEERBIRNE, KLÖSSE UND RÖSTI.
WIR VERWÖHNEN DICH MIT KLASSISCHEN GERICHTEN, DIE WIR FÜR DICH MODERN ZUBEREITEN.
SONNTAGS/FEIERTAGS 11.30 BIS 14.00 UHR
WIR VERSCHÖNERN JEDEN SONNTAG & FEIERTAG
VON OKTOBER BIS ENDE APRIL
MIT WUNDERVOLLEN LUNCH-BUFFETS.
Ab dem 05.11.2023
DAMIT ES NIE LANGWEILIG UND EINTÖNIG WIRD, WECHSELN WIR DIE THEMEN UND KOCHEN GARANTIERT AUTHENTISCH:
SPANISCH, FRANZÖSISCH, GRIECHISCH, DOLCE VITA, 7 MEERE, OSTERN, MEDITERRAN, WEIHNACHTEN …
(VEGANE UND VEGETARISCHE IDEEN SIND IMMER DABEI)
SCHIER UNERSCHÖPFLICH UND IMMER WIEDER EIN GRUND, GENIESSER – LUNCH – STAMMGAST ZU WERDEN ODER SCHON ZU SEIN!
TIPP: ALLE LUNCH – BUFFETS EIGNEN SICH AUCH PRIMA ZUM GEBURTSTAG FEIERN!
WIR BETREUEN DEINE GÄSTE LIEBEVOLL UND GARANTIEREN EINE UNVERGESSLICHE ATHMOSPHÄRE!
P.P. 39,-€ MIT GETRÄNKEPAUSCHALE „HEISS & KALT“*
KIDS ZWISCHEN 4 UND 12 JAHREN BEZAHLEN IHR LEBENSALTER MAL 1,50€
HIER RESERVIERT, BESTELLT UND BEZAHLT IHR GLEICH.
MAL DAS GANZ ANDERE ERLEBNIS ERLEBEN.
WIR SIND DAS ORIGINAL …
JEDEN ERSTEN FREITAG IM MONAT 18.00 BIS 23.00 UHR
(NOVEMBER BIS APRIL)
TIPP: BEI GRUPPENRESERVIERUNGEN VON 30 BIS 45 GÄSTEN AUCH WUNSCHTERMINE MÖGLICH.
ERLEBE EINEN LOCKEREN, GESELLIGEN UND HOCHWERTIG KULINARISCHEN ABEND MIT UNSEREN PROFIKÖCHEN, DIE DICH DIREKT AUS DER KÜCHE MIT IMMER WECHSELNDEN LECKEREIEN VERKÖSTIGEN.
SELBSTVERSTÄNDLICH, UNSERE VEGANER UND VEGETARIER WERDEN WIR NATÜRLICH EBENFALLS BEGEISTERN.
GETRÄNKE WERDEN NATÜRLICH EBNENFALLS GEREICHT.
P.P. 99,-€ KÜCHENPARTY MIT GETRÄNKEN „HEISS & KALT“**
HAUSGEBEIZTER LACHS
Wakame, Kartoffelrösti / Forellen-Kaviar / Honig-Dill-Senf-Créme
***
SAMTIGE KRÄUTER-VELOTÉ
Mango-Hähnchen-Spieß
***
HUMMER THERMIDOR STRANDHAUS STYLE
Abgeflammter Kräuterschaum / Erbsenkresse
***
MANGOSORBET
Prosecco
***
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF
Meerrettich-Kräuter-Mantel / Glasierter Kürbis / Rosenkohlblätter / Kartoffelbaumkuchen ***
MOUSSE VON WEISSER & DUNKLER SCHOKOLADE
Beschwipste Schattenmorellen / Nougatcrumble
DIE WHISK(E)STASTINGS BEGINNEN 19 UHR.
(GERNE AUCH WUNSCHTERMINE VON NOVEMBER BIS APRIL)
Ab 8 Personen.
HANS ZÖLLNER (EHEMALS FIRST WHYSKYBAR, LEIPZIG) UND NICO KERMERS (FEINBRAND, TAUCHA) BEGLEITEN EUCH MIT VIEL WISSEN UND WERTIGEN WHISK(E)S, SEHR ANGENEHM DURCH DIE WHISK(E)Y-MENÜ-ABENDE.
DI., 23.01.2024
„WHISKY-SCHOTTLAND-TASTING MIT VIERGÄNGE-MENÜ“ MIT VIER SINGLE MALTS AUS SCHOTTLAND MIT UNTERSCHIEDLICHEN FASSREIFUNGEN VON MILD BIS LEICHT RAUCHIG.
WHISKY TASTING MENÜ
ZIEGENKÄSE-HONIG-PRALINE
Beete Carpaccio
Wildkräuter
Apfel-Meerrettich-Vinaigrette
***
KONFIERTE KRÄUTER-KNOBLAUCH-GAMBAS
Tomaten-Spinat-Risotto
Zitronen-Thymian-Espuma
***
ROSA GEBRATENES ENTRECÔTE VOM SCHOTTISCHEN WEIDERIND
Pfeffer-Kräuter-Mantel
Passionsfrucht-Whisky-Sauce
Glasiertes Babygemüse
Süßkartoffel weich & knusprig
***
DI., 20.02.2024
„IRISH WHISKEY TASTING MIT VIERGÄNGE-MENÜ“ MIT DEN VIER TYPISCHEN, JEDOCH SEHR UNTERSCHIEDLICHEN ARTEN DES IRISH WHISKEY, DIE ALLESAMT IHREN GANZ EIGENEN, SPEZIELLEN CHARAKTER AUFWEISEN.
DI., 26.03.2024
„SMOKEDIVER-TASTING MIT VIERGÄNGE-MENÜ“ MIT VIEL RAUCH VON ZART BIS INTENSIV, MARITIME SEELUFT BIS RAUCHMELDERGEFAHR! EIN STEIGERUNGSLAUF FÜR DIE SINNE.
DIE WHISK(E)Y-MENÜ-ABENDE VON JANUAR BIS APRIL WERDEN NOCH BEKANNTGEGEBEN.
P.P. 79,-€
SAMSTAGS, SONNTAGS & FEIERTAGS (NICHT BEI REGENWETTER)
(NOVEMBER BIS FEBRUAR)
VERBINDE DEINE SPAZIERGÄNGE AM MARKKLEEBERGER SEE MIT DEM STRANDHAUS GLÜHZAUBER.
GENIESSE AUS UNSERER RIESENGLÜHZAUBERTASSE WINZERGLÜHWEIN UND PUNSCH. GLASIERTE ÄPFEL, LECKERE CRÊPES SÜSS UND HERZHAFT KÖNNT IHR DIREKT AM FEUER MIT SEEBLICK ERLEBEN.
MARSHMALLOWS UND KNÜPPELBROT BIETEN WIR FÜR UNSERE KLEINEN GRATIS AN.
31.12.2023 / BEGINN 19 UHR BIS 1 UHR
***
BEGRÜSSUNGSAPERITIF
***
4 GANG-MENÜ
***
NEUJAHRSSEKT
***
MITTERNACHTSSNACK
***
TOMBOLA
***
FEUERWERK
***
GETRÄNKEPAUSCHALE HEISS & KALT**
***
P.P. 149,-€
KIDS 7 BIS 12 JAHRE 4 GANG KINDERMENÜ 89,-€
HIER RESERVIERT, BESTELLT UND BEZAHLT IHR GLEICH.
BESTELLE DEINEN HUMMER
BEI UNS
WIR BENÖTIGEN 7 TAGE VORLAUF, DAMIT DER HUMMER GEFANGEN UND PER FLUGZEUG NACH DEUTSCHLAND GEFLOGEN WERDEN KANN.
WIR ZELEBRIEREN DEN HUMMER IN EINER MEDITERRANEN ANRICHTEWEISE.
DU BRAUCHST KEIN HUMMERBESTECK.
ES IST ALLES FIX UND FERTIG.
GÖNN DIR!
HIER KANNST DU SEHEN, WIE DEIN HUMMER ZUBEREITET WIRD.
Video anschauen
PRO HUMMER 80,-€ ZZGL. BEILAGEN
HIER RESERVIERT, BESTELLT UND BEZAHLT IHR GLEICH.
GENIESSE DEIN STRANDHAUS – AIR – LEBNIS – MENÜ ÜBER DEN WOLKEN!
ZWEI BIS DREI PERSONEN FLIEGEN MINDESTENS EINE STUNDE LANG, GERNE AUCH NACH EUREN WÜNSCHEN (ÜBER WOHNHAUS, ARBEIT, ETC.), MIT JE EINEM HOCHWERTIGEM
AIR – LEBNIS – MENÜ UND CHAMPUS.
PRO PERSON 249,-€.
DER ZEITPUNKT DES FLUGES WIRD GEMEINSAM BESPROCHEN.
NEUJAHRSKARPFEN
01.01.2024 / 17 BIS 20.30 UHR KÜCHENAUDIENZ
NEUJAHRSKARPFEN 29,-€
BLAU ODER GEBRATEN / ROSMARINKARTOFFELN / SAHNEMERRETTICH / NUSSBUTTER / WILDKRÄUTERSALAT
MENÜ 45,-€
***
FISCHSUPPE
LACHS / MIESMUSCHELN / GARNELE / TOMATE / ZUCCHINI / AUBERGINE
***
NEUJAHRSKARPFEN
BLAU ODER GEBRATEN / ROSMARINKARTOFFELN / SAHNEMERRETTICH / NUSSBUTTER / WILDKRÄUTERSALAT
***
CRÉME BRÛLÉE
HIER RESERVIERT, BESTELLT UND BEZAHLT IHR GLEICH.
BESTELLEN KÖNNT IHR BIS ZUM 23.12.2023.
Beginn 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr (nicht bei Regenwetter)
- Flammlachs Loimulohi
Wildkräutersalat /Honig-Dill-Senf-Sauce / Baguette - Flammlachs Loimulohi
Baked Potato / Sour Cream / Wildkräutersalatbouquet / Honig-Dill-Senf-Sauce - Flammlachs Loimulohi
Antipastigemüse / Baguette / Honig-Dill-Senf-Sauce
Takeway (Nicht im Restaurant zu Verzehren aber gerne am Feuer oder auf der Terasse)
- Flammlachs Loimulohi
Panini auf die Hand Salat / Honig-Dill-Senf-Soße
- Winzerglühwein
Rot oder weiss 0,25l - Fruchtpunsch
Ohne Alkohol 0,25l